ENGAGÉ, FIER DE SA RÉGION ET DE SES ATOUTS

Du produit à l'assiette

Au gré du marché et de la tendance, le Chef David Taccoën et son équipe rivalisent d'idées pour vous proposer une sélection de produits frais de saison aux saveurs maison... Ils mettent un point d'honneur à valoriser les atouts de notre belle région par l'intermédiaire de beaux produits tels que le pigeonneau des Flandres, la Saint-Jacques, la sole, la volaille de Licques, la betterave, l'endive, la pomme de terre...

LE CULINAIRE, CHEF A DOMICILE DEPUIS PRÈS DE 20 ANS

David Taccoen a appris à alterner avec un autre uniforme

Chef à domicile depuis 2001, David Taccoën est l’avant-gardiste dans la région Nord-Pas-de-Calais d’un concept original : en toute simplicité il propose aux gastronomes une prestation sur mesure où se mêlent la passion d’un chef inventif et l’assurance d’un grand moment de convivialité ! Quinze ans déjà que le chef à domicile a créé sa société "le Culinaire".

Voir le site dédié >> leculinaire-davidtaccoen.com

LE PRÉ FLEURI, UN LIEU DE PARTAGE

Lieu de convivialité, qui mêle travail et festivité

"J’avais besoin de changement, d’un nouveau challenge. Je voulais faire de belles réceptions avec beaucoup de monde, mais j’étais au maximum de ce que je pouvais faire seul. Après une réflexion menée sur plusieurs années, j'ai eu l'opportunité de reprendre une salle de réception digne de ce nom. J’avais fait une liste de plusieurs maisons prestigieuses, dans laquelle figurait le Pré Fleuri. L'aventure pouvait commencer."

CHEF, MAIS PAS SEULEMENT

David Taccoën aime s'adonner à ses autres passions

A côté de la cuisine et de son rôle de décideur, le Chef peut laisser ses émotions s'exprimer. Se mettre derrière une batterie, c'est libérer son esprit de tous les tracas de la journée. Il ne manque pas de participer avec son groupe quand l'ocassion si prête à diverses manifestations musicales organisées au Pré Fleuri.





Retour